Пишите то как узнали о Deema
Как Вы Узнали О Deema
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-26 21:21:27
Я сначала узнала о Ратмире из клипа "Мой путь", потом о ВИПах и о Дииме.
Поделиться32008-06-03 14:38:30
Однажды утром я услышала очень приятную музыку, затем голос, потом человека, который это дела просто великолепно. Я зашла в комнату, откуда доносилась музыка: там был включен седьмой канал. Я села и начала просто наслаждаться. Клип на песню Snow in June. после этого я знала, что можно включить этот канал и там будет эта песня. Прот то, что Deema вместе с VIP77, я узнала из шоу по музтв, про их будни.
Поделиться42008-06-25 13:33:07
ООООО...это было так давно...
Я приметила Диимса ещё на гастролях Фабрики Звёзд...его частенько показывали в "Звёздных Фабрикантах", потом "Яппи на Пикапе"-почему-то из всех, он единственный, показался мне, таким добрым, искренним, очень весёлым; потом клип совместно с Алиной на песню "Без тебя не могу",творчество в vip 77 и всё...он целиком и полностью погрузился в моё сердце...
Поэтому, пережить эту аварию, для меня было слишком тяжёлым испытанием, ведь в этой машине было два самых моих любимых исполнителя, нереальных талантища и просто два потрясающих парня...Ратик и Диимс...
Отредактировано Tany B (2008-06-25 13:35:26)
Поделиться52009-06-24 15:46:41
в первые я увидела его клип на песню Snow in June, обалденная песня!!!!!!!запомнила кто поет и прочитала про него в интернете!!!!